Поиск

Новости/Акции

Для дома

Cковорода - гриль DESSINI двухсторонняя (36см*23см)

Раздел: Посуда
Цена: 1430,00 руб

Мясо, рыба, овощи, тосты… На этой сковороде любые блюда будут получаться идеальными! Вы сможете сохранить тонкий аромат и вкус любых ингредиентов, а главное – теперь можно смело готовить без вредного масла, благодаря специальному антипригарному покрытию!

Специальная фактура внутренней поверхности создаст исключительный эффект воздушной подушки. Время на приготовление пищи заметно сокращается, благодаря грамотной циркуляции тепла внутри сковороды и равномерной обработке продуктов.

Но и на этом сюрпризы не заканчиваются! Больше никакого выкипания или «выбегания» жира и соуса на плиту, так как сковорода оснащена плотными створками с силиконовым ободком. Когда вы открываете сковороду, то весь жир стекает в специальную емкость, а пар выходит через отверстие в торце.

С таким кухонным помощником процесс приготовления пищи станет для вас ежедневным праздником. 

 

  1. Двусторонняя сковорода имеет 2 ручки, изготовленные из огнестойкого материала (в частности, из бакелита), которые всегда остаются холодными. Чтобы их разомкнуть, нужно приложить усилия, поскольку они скрепляются мощными магнитами.
  2. В комплектацию сковороды входит силиконовый ободок, который служит герметичной прокладкой между двумя створками. Именно он не позволяет жидкости просачиваться наружу при готовке и переворачивании посуды. Ободок очень легко вынимается из специальной канавки, также легко его можно вернуть на место.
  3. Любые продукты готовятся в такой посуде гораздо быстрее, нежели в обычной сковородке (с крышкой или без нее), получаются скорее запеченными, чем жареными, а, следовательно, очень сочными, мягкими и аппетитными.
  4. Никаких сторонних запахов эта посуда не выделяет и не впитывает.
  5. Такую сковородку достаточно легко разместить в кухонном шкафу (или в ящике стола), прислонив к стенке боком.
  6. Антипригарное покрытие, которым отделана внутренняя сторона обеих створок сковороды, позволяет готовить пищу либо вообще без использования масла, либо с небольшим количеством этого ингредиента (достаточно просто смазать им поверхность створок).

      

Задать вопрос по этому товару

Вика&Ника

Компания по продаже высококачественных товаров для творчества, дома и отдыха по доступной цене.

Новости

Подпишитесь на рассылку актуальных новостей и акций нашей компании